Buena relación calidad/precio. Creo que su punto débil es la posición que tiene en la base. Encaja bien pero da sensación de inestabilidad, al ser mas pequeña que el aparato. En términos generales sí lo recomendaría, la marca es buena.
Estupendo hervidor. Ha sustituido el viejo y estamos encantados: tiempo de calentamiento más que aceptable, y diseño estupendo. Un acierto.
Pros & Contras
Pros
|
Características de Russell Hobbs Kitchen Collection 19630-70 - Hervidor
- Plástico blanco y verde
- 2200 W
- Resistencia oculta
- Acabado blanco brillante
- Capacidad de 1,7 l
- Luz indicadora de encendido
- Filtro de agua antical extraíble y lavable
Más opiniones de Amazon
Descripción Del Producto
Hervidor Kitchen Collection, plástico blanco y verde.
Robusta y rápida. El acabado es muy bueno. Calienta el agua muy rápidamente, y que la jarra se pueda separar de la base es una ventaja. Como inconveniente diría que el cable es bastante corto, aunque no supone un gran problema.
Cumple con las expectativas. La entrega fue muy rápida, el producto venía en excelentes condiciones, y cumple con las expectativas. Posee un diseño muy dinámico y su funcionamiento es excelente. Dada su potencia el tiempo de calentamiento es muy reducido, aunque claro está, siempre depende del volumen de agua.
La información del producto
- Marca Russell Hobbs
- Número de modelo 19630-70
- Color Cromo, verde y blanco
- Peso del producto 1,1 Kg
- Dimensiones del producto 22 x 17 x 23,2 cm
- Capacidad 1.7 litros
- Potencia 2200 vatios
- Material plástico
- Características especiales Elementos de calefacción ocultos, Luz de indicación
Conclusión de Russell Hobbs Kitchen Collection 19630-70
Calienta el agua muy rápidamente, y que la jarra se pueda separar de la base es una ventaja. Creo que su punto débil es la posición que tiene en la base. La entrega fue muy rápida, el producto venía en excelentes condiciones, y cumple con las expectativas. Dada su potencia el tiempo de calentamiento es muy reducido, aunque claro está, siempre depende del volumen de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario