lunes, 13 de abril de 2015

Guía de compra de H

Revisión y Guía de compra de Guía de compra de   H

Estoy encantado con ella, es super rapida no tarda ni dos minutos en calentar la jarra llena, y mantien el calor, ya que pa resistencia esta dentro de la jarra. Muy contento.

Acero inoxidable en el interior también. . En contacto con el agua la superficie interior es de acero inoxidable. La tapa es de plástico negro y luego tiene una rejilla en el pico vertedor a modo de colador. Hierve el agua en cuestión de minuto y poco más. La base no pesa casi nada y está hueca.

El cable de alimentación es muy corto. El pico vertedor va soldado al cuerpo principal y también es de acero inoxidable. El interruptor de encendido / apagado figura en la parte superior del asa y se dispara automáticamente al entrar el agua en ebullición. Siempre y cuando su precio sea competitivo, aconsejo su compra. Es preferible hervir agua en acero inoxidable que no en hervidores de plástico, pienso yo.

Pros & Contras

Pros

  • Acero inoxidable en el interior también.

Características de H.Koenig B012 - Hervidor, 1630 W, 1.2 l

  • Capacidad de 1.2 l, potencia de 1630 W
  • Tapa grande para un fácil llenado
  • Parada automática
  • Botón de encendido/apagado
  • Base giratoria 360°

Más opiniones de Amazon

Descripción Del Producto

Manual de instrucciones en español.

Cash back for  HH on saleBest price for  H

La información del producto

  • Marca H.Koenig
  • Número de modelo 80152
  • Color Acero Inoxidable
  • Peso del producto 971 g
  • Dimensiones del producto 21 x 18 x 18 cm
  • Capacidad 1.2 litros
  • Potencia 1630 vatios

Conclusión de H

La tapa es de plástico negro y luego tiene una rejilla en el pico vertedor a modo de colador. El interruptor de encendido / apagado figura en la parte superior del asa y se dispara automáticamente al entrar el agua en ebullición. Estoy encantado con ella, es super rapida no tarda ni dos minutos en calentar la jarra llena, y mantien el calor, ya que pa resistencia esta dentro de la jarra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario